Технологическая инструкция расфасовки



Название файла: ParfumandOral.pdf
Размер файла: 332 Килобайт
Количество загрузок: 1458
Скачать: ParfumandOral.pdf
Зеркало: 1100-98.pdf

Оформление эталонных образцов готовой продукции — Эталонный образец – единица готовой продукции, показатели качества которой принимаются за базовые и на который будет ориентировано все дальнейшее производство. Часть помещения магазина, предназначенная для размещения аппарата управления и включающая бытовые помещения. Документальное оформление в соответствие с СОП-УД-030-001 — Заполняется таблица «Данные по изготовлению ЭОГП» Данная таблица утверждается директором по производству. — Два экземпляра ЭОГП, утверждённых ООО «КоролёвФарм», передают менеджеру проекта на утверждение у Заказчика. Пищевые продукты ограниченных сроков годности (от нескольких часов до нескольких суток), требующие для сохранения качества и безопасности специальных температурных и иных режимов, без наличия которых они подвергаются необратимым изменениям, приводящим к порче и риску для здоровья потребителей. Изготовление омлета из меланжа запрещается. 11.19. Вопрос реализации на предприятии общественного питания творога из пастеризованного молока в натуральном виде решается на месте территориальной санэпидстанцией. При укладке сыров (прямоугольный брусок, круглый) один на другой между ними должны быть прокладки из картона или фанеры.

Похожие записи: